Este verão saiba como fazer legumes no churrasco


Assar legumes no churrasco é uma opção deliciosa e saudável. Aqui está uma maneira simples de fazer isso:

  • Ingredientes:Legumes de sua escolha (por exemplo, abobrinha, berinjela, pimentão, cebola, cogumelos)
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os legumes em fatias grossas ou em pedaços grandes.
  2. Pincele os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque os legumes em uma grelha própria para legumes ou em uma assadeira própria para churrasco.
  4. Coloque a grelha com os legumes ou a assadeira na parte superior da churrasqueira, em uma área de calor médio.
  5. Vire os legumes com frequência para que assem de forma uniforme em todos os lados.
  6. Verifique a textura e retire quando estiverem macios e levemente dourados.
  7. Sirva os legumes quentes.

Dica: Pode adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, ou um toque de suco de limão para dar mais sabor aos legumes.

Comente com o Facebook: